Una de mis queridas amigas nos obsequio esta receta, decia que la base principal era el mango, que era muy fácil de preparar y recomendaba apliamente que la hiciéramos porque era fácil y muy rica.
Decidi seguir las sugerencias de mi amiga y darle el visto bueno a su receta.
Cabe decir que mi amiga Claus tenia razon, su receta resulto ser una crema que al dejarla en congelacion, se convierte en una nieve deliciosamente refrescante
y bastante adictiva.
Aqui la receta:
4 mangos grandes
1 taza de azucar morena
250 ml. crema de leche
Preparación:
Pelar los mangos
Quitarle el hueso y separar la pulpa
Picarla en cuadritos grandes
Ponerlos en el ayudante de cocina o licuadora
Agregar la taza de azúcar
Licuar todo muy bien hasta obtener una crema espesa.
En otro recipiente batir la crema con batidora electrica a que doble su tamaño
Agregar un poco de la crema de mango a la crema batida
Con movimiento envolvente integrar bien
Vaciar el resto de la mezcla y
con la ayuda de una espatula quitar toda la crema del vaso
Continuar con batidora electrica
a formar una crema sedosa
Vertir en un recipiente
taparlo y dejarlo en el congelador durante toda la noche
Al dia siguiente estará listo para servir.
Que lo disfruten!!